|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ARKCOLL, D. B.; PEREIRA, D. A. |
Título: |
Alguns estudos sobre o potencial de especies de piqui (Caryocar spp) como de oleo vegetal. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Especies potenciais. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Pequi. |
Thesaurus Nal: |
Caryocar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00578naa a2200169 a 4500 001 1414421 005 2002-11-25 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARKCOLL, D. B. 245 $aAlguns estudos sobre o potencial de especies de piqui (Caryocar spp) como de oleo vegetal. 260 $c1986 650 $aCaryocar 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPequi 653 $aEspecies potenciais 700 1 $aPEREIRA, D. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986.$gn. p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/01/2019 |
Data da última atualização: |
08/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, P. S. da; MISTURA, C. C. |
Afiliação: |
Marene Machado Marchi; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; Patrick Silva da Silva; Claudete Clarice Mistura. |
Título: |
Como Produzir Mudas de Butiá (Butia odorata - Arecaceae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 359). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Butiás. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190077/1/COMUNICADO-TECNICO-359.pdf
|
Marc: |
LEADER 00514nam a2200169 a 4500 001 2103412 005 2019-02-08 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARCHI, M. M. 245 $aComo Produzir Mudas de Butiá (Butia odorata - Arecaceae).$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2018 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 359). 653 $aButiás 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aSILVA, P. S. da 700 1 $aMISTURA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|